いただきます〜
今回は、XAVIER BERGER(グサビエ・ベルジェ)です。
7650)サブレサンド ピエモンテ産ノワゼットクリーム
小さなコイン状のサブレサンド。しっとりしたサブレで、ナッティなクリームが濃厚に口どけます。髙島屋限定商品でした。
7651)ガナッシュパッション
口どけたとき、ジューシーな果汁が広がるようなガナッシュ。爽やかですがパンチが効いています。
7652)トリュフ
力強いダークの味に、ほんのりトリュフの風味。心地よい味わいが残ります。
アールグレイの味わい。余韻がしっかり長く残ります。
7654)ガナッシュティムットペッパー
胡椒がほんのり、山椒の風味もやってきます。ミルクチョコなのでまろやかにまとまります。
7655)ガナッシュキャラメルブールサレ
飴っぽいコロコロした甘さ。塩味ほんのり。後味もトロンとしています。
7656)プラリネアマンド
アーモンドはザクザク、キャラメリゼされています。口どけるともったり香りたちます。
7657)テフリュイルージュ
酸味ある華やかな紅茶の味わい。甘さが跳ねるようなかわいい少女のよう。
7658)ガナッシュシトロン
ううーしっかり酸っぱい。レモン皮がザクザク残るダークガナッシュ。
7659)ガナッシュカフェ
ごちそうさまでした!
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