いただきます〜
今回は、HENRI CHARPENTIER(アンリシャルパンティエ)です。この時期だけのボックス!わくわくする〜
6442)フィナンシェ・オ・ドルチェショコラ
エクアドル産のカカオを使用。フィナンシェにバターの香りと、カカオの香り。さっくりした焼菓子の食感はありつつ、口どけがフワッと軽くやさしい。
6443)タルト・オ・ショコラ・ガナッシュ(ミルク)
プレーンタルトに、チョコレートのスポンジ、そして上には、ミルクガナッシュが上に流し込まれ、トッピングのホワイトパフチョコと、蜜漬けオレンジが引き立つタルトです。
こちらはミルクと違い、ノワールガナッシュに素焼きアーモンドと、さっぱりフルーティーなチョコパフ。色合いもきれいです。
6445)ラング・ド・シャ
ココアクッキーはしっかり厚みがありザクザク。ラムレーズン入りホワイトクリームは、ラムレーズンはそんなに…感じず、ほんのり。ココアクッキーの風味が強いです。
ごちそうさまでした!
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