いただきます〜
今回は、昨日に引き続き、chocolatier KAITO(カイト)です。
チョコバーとドライフルーツ&ケーキ!
プレーンっぽい見た目はケークオラムです。
3808)バー プラリネ
厚いバーの中に、インパクトが強い、ちょっとドロッとしたペカンナッツとアーモンドを使った自家製プラリネ。香ばしくてシャリシャリ食感。
3809)バー ノワールノワ
カカオ65%のキレあるビターに、ローストクルミ、アーモンド、ピスタチオがたっぷり!噛むとナッツの旨味が広がります。
3810)バー リチ
ガナッシュの口どけが抜群によい!
ライチリキュールが入っていますが、ライチの香りや深い味わいが感じられます。
3811)ショコラフィグ
赤ワインでコンポートしたドライいちじくを、
パリッパリのビターでコーティング。
いちじくは甘くムチムチで、果肉も楽しめます。ビターチョコと絶妙なハーモニー!
3812)ケークオショコラ
しっとり濃厚にチョコを感じるケークですが、食べたあとは、ほんのりした心地よい余韻。
しつこくなく甘すぎません。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村
Follow @chiechocopan