いただきます〜
今回は、Maison Mont Nord(メゾンモンノール)です。
5950)ライチ
ライチリキュールが入ったショコラ。ブラックとミルクのチョコレートをガナッシュ仕立て。ゆっくり甘さが立ち上がる。
5951)ローズ
ダマスクローズの花びらを蒸留し、ホワイトチョコと混ぜ合わせているので甘さはソフト。
5952)ベルガモット
ミルクチョコレートベースに、ベルガモット。パッションフルーツのようなフルーティさが際立ちます。
5953)モヒート
キューバ発祥のカクテル・モヒートを組み合わせたガナッシュ。ミントとほどよい苦味があります。
5954)森のフルーツ
フランス産のイチゴ、ブラックベリー、コケモモ、黒すぐりのベリーの味わいに、カルダモン、アニスのスパイスが効いてます。
5955)プラリネ フルールドオランジュ
アーモンドとヘーゼルナッツのプラリネに、オランジュが添えられています。ジューシーさが感じられます。
5956)バニラ
ブラックチョコレートとタヒチ産バニラで包んでいます。クリーミーで優しい味わい。後味はやんわり苦い。
5957)生姜
酸味、辛味に加えて、甘味がしっかり強いです。生姜の搾り汁の上澄みを使っています。
5958)パッションフルーツ
ミルクチョコレート、バニラに、パッと弾けるパッションフルーツのジューシーさ。スッと消える口どけ。
ごちそうさまでした!
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