いただきます〜
5959)千なり チョコレートあん
寛永11(1634)年創業、名古屋の老舗御菓子所「両口屋是清」とゴディバがコラボしてうまれたどら焼き!ふわふわした皮。
両口屋是清の看板商品「千なり」と、ベルギー産カカオ分65%のダークチョコレートがまざったチョコあん。どら焼きなんだけど、しっかりチョコの味わいが残ります。でもあんこの存在感もある。
ごちそうさまでした!
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寛永11(1634)年創業、名古屋の老舗御菓子所「両口屋是清」とゴディバがコラボしてうまれたどら焼き!ふわふわした皮。
両口屋是清の看板商品「千なり」と、ベルギー産カカオ分65%のダークチョコレートがまざったチョコあん。どら焼きなんだけど、しっかりチョコの味わいが残ります。でもあんこの存在感もある。
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