毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

ARTISAN PASSIONNÉ(アルティザン・パシオネ)

いただきます〜

今回は、ARTISAN PASSIONNÉ(アルティザン・パシオネ)です。カレマンという3種類のアソート!

f:id:chie1129:20240324143214j:image

7590)プラリネ×ミルク

軽いナッツのプラリネ。ミルクチョコレートとそっと溶け合うとき、香ばしさと優しい口どけを与えてくれます。

f:id:chie1129:20240324143235j:image

7591)ビスキュイ&ジャンドゥージャ×ダーク

ほっくりした食感。ナッツの力強さが印象的で、ダークはすっきりしています。

f:id:chie1129:20240324143250j:image

7592)アーモンドのプラリネ&キャラメル×ミルク

キャラメルが強め。ねばーっとお餅のような伸びがありますが、口どけがよき。もっと食べたいと思う中毒性のあるキャラメルが詰まってます。

f:id:chie1129:20240324143309j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村