いただきます〜
今回は、フランス・コルシカ島のAlexia Santini(アレクシア・サンティニ)です。アソートプラリネを!
5732)クレモンティーヌのマーマレード、コンフィチュール、下にはなめらかなプラリネ入り。ジューシーです。
5733)ヘーゼルナッツの粒感がゴロッと残る。香りもしっかり。ダークですがさらっとした味わい。
5734)なめらかでミルキーなガナッシュプラリネ。口どけがあっという間…
5735)松の実トッピング。じゃりじゃり、甘い食感です。しっとりしています。
5736)非常になめらかガナッシュ。ミルキーな甘さがあり、キャラメリゼされたナッツがざくざくです。
5738)アーモンドのじゃりじゃりした食感。渋みと塩味とダーク具合がまざりあい。インパクトがあります。
5739)キャラメルとの二層。
なめらかなプラリネ入り。ダークの味わいもサラッとしています。
5740)フィヤンティーヌ入り。
中のプラリネが砂粒のようなじゃりっとした食感。中はミルクの甘さがありますが、ダークで全体がまとまります。
5741)ヌガティンパウダー入り。ミルクチョコレートとヌガティンのカリカリした甘い味わい。
ごちそうさまでした!
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