いただきます〜
今回は、PHILIPPE BEL(フィリップ・ベル)です。
5742)ミルクチョコレートのガナッシュ
甘さはありつつ、ちょっとジンジャーのような風味が。そして口どけが優しい。いくつかの産地をカカオをブレンド。
ジンジャーのほのかな香りと、ベリーの甘酸っぱさが、混じり合って広がり、口どけていきます。
5744)ガナッシュ60%
ベネズエラ産と、エクアドル産のブレンド。ダークでフルーティーなカカオの風味があります。
5745)ミントと緑胡椒のガナッシュ
ダークの味わいの中に、ミントのふわっふわっとした爽やかさが。後味に、胡椒の辛みがピリピリしています。
5746)コーヒーガナッシュ
口どけていくとだんだんとコーヒーの香ばしさが。後味にコーヒーを飲んだ後のような余韻を楽しめます。
パートドフリュイとガナッシュの二層。パートドフリュイは最初は寒天のようなプリッとした中で、じわじわ酸味が広がります。ダークをまろやかにしてくれます。
爽やかで甘い香り。ダークですが、果物のフルーティーな味わいが残ります。
5749)タイムとライムのガナッシュ
口に入れると、ジュワッと酸味が!かなり刺激的で、後味にタイムのハーブ独特の風味が染み出しています。
5750)ティムット・ペッパーとマンゴーのガナッシュ
マンゴーのパートドフリュイと、ペッパーガナッシュの二層。ペッパーといってもほのかなスパイス感です。
5751)いちごとココナッツのガナッシュ
ココナッツたっぷり。表面だけでなく、果実が削られてシャクシャクとした層にもなっています。いちごのガナッシュは、ふんわりした甘さをまとっています。
ごちそうさまでした!
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