いただきます〜
今回は、フランスのAGNÈS & PIERRE(アグネスアンドピエール)です。
6542)ヘーゼルナッツのプラリネ
ゴロッと大きめのヘーゼルナッツと、ジャリジャリしたジャンドゥーヤ。カラッとしたナッツとチョコはスッと溶け合います。
スッと爽やかな控えめな酸味を感じられる、ミルキーなガナッシュ。優しい口どけが魅力。
香りはフルーティー。ただカリカリプチッとした食感と、スパイシーさがサッと広がる味わい。
6545)バニラ風味のかぼちゃの種をペースト状にして合わせたバニラ風味のガナッシュ
口に入れた瞬間にバニラ!ハッとするほどバニラです。かぼちゃをすりつぶしたときのあのコックリした風味。
6546)ココナッツとカレー風味のガナッシュ
ダークチョコレートとしっかり混ざり合うことで、ココナッツとカレーのガナッシュが一つにまとまります。
6547)マンダリンとライムのガナッシュ
パッとはじける酸味の後に、ジュワッと果汁の甘みを感じられるガナッシュ。ダークで華やかです。
6548)ラベンダー風味のアーモンドプラリネ
うっすらラベンダー色がハケで塗られたような優しい色合い。細かくすりつぶされたアーモンドプラリネの甘じょっぱさの中に、ふわぁっと香るラベンダーです。
6549)アーモンドとコリアンダーのプラリネ
なめらかなアーモンドとコリアンダーの甘み。コリアンダーはほんのりで、アーモンド強めです。
6550)アーモンドのカリカリプラリネ
パリパリとカリカリがあわさったアーモンド。食感とナッティさが、ミルクチョコレートの甘を引き立てています。
ごちそうさまでした!
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