いただきます〜
今回もEN VEDETTE LUXE(アンヴデットリュクス)です。本のようなデザイン。かわいい。
6761)パンプルムースセザム
グレープフルーツガナッシュはフワッとした食感。黒ゴマのカリカリクリスピーは、香りがたっています。
6762)ココ パッション
パートドフリュイはパイナップルとパッション。ガナッシュもパッションでジューシー。ココナッツはほんのり。
6763)プラリネ
ジャリジャリ塩味を感じられる、アーモンドとヘーゼルナッツのプラリネ。自家製です。
6764)プルノーアルマニャック
ブランデー、アルマニャックに漬けたプルーンがはいったドーム状。苦みをしっかり感じます。
6765)キャフェトンカ
トンカ豆が、香ばしい。苦みとカリカリした食感からコーヒーの味わいが漂います。
6766)バニーユ
香りがしっかりバニラ。その後、スイートチョコの苦みと酸味が広がります。
6767)フリュイルージュ
3層構造。カシスガナッシュの甘酸っぱさは強すぎず、バニラガナッシュのダークが効いています。パートドフリュイはジャムのよう。
6768)オランジュ
オレンジ尽くしの一品。オレンジ風味のマジパンが、ねっとり印象的。コアントローの風味や、柑橘のジューシーさがあります。さっぱり!
ごちそうさまでした!
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