いただきます〜
今回は、LILIAN BONNEFOI(リリアンボンヌフォア)です。板チョコとマンディアン。
6473)タブレットフィグセッシェ
ドライフィグ(いちじく)の板チョコです。
フランス産のドライフィグがのっています。薄くて、ミルクチョコレートの厚みとの対比を感じます。ミルクチョコレートはボリューミーと歯ごたえの中に、いちじくのほんのりとした甘みがあります。
6474)マンディアンミルク(レ)
ミルクの甘みの中にナッツのシャリシャリ。レモンのコンフィ、ペカンナッツなど、ミルクの甘みにあう4種のトッピング。見た目もかわいいし、ほどよい甘さが心地いい。
6475)マンディアンダーク(ノワール)
クランベリーや、オランジェットなどフルーツの酸味、フルーティーさが弾けて印象が強い。ナッティなダークチョコレートのジャリジャリと合わさって、落ち着いたうまみに昇華します。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan