いただきます〜
今回は、ANGELINA(アンジェリーナ)のショコラです。
4771)ゼブラ
見た目がゼブラ。丸いヘーゼルナッツジャンドゥーヤの下に、下にはアーモンドジャンドゥーヤの板チョコと、ジャンドゥーヤ重ね。
ホワイトチョコは薄くかかっており、甘さがずしっとしています。
4772)サクリスタン
スイートなダークチョコの中には、2種のナッツが入ったミルクチョコ。かなりかたくて、噛むより舐めるほうが、よい口どけを楽しめそう。上のアーモンドジャンドゥーヤクリームがナッティでやわらかさもあります。
4773)キングオブキング
やわらかいフィリングはアーモンド。ガナッシュの口どけが非常によく、ダークチョコレートコーティングしています。上のチョコレートクリームもかたいです。
4774)アーモンド
やわらかく、歯にめりこみなめらかな口どけとナッティさと、上にのったキャラメリゼアーモンドが表面が香ばしくて味わったことないパリパリさ。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan