いただきます〜
今回は、ANTICA DOLCERIA BONAJUTO(アンティカドルチェリアボナイユート)です。チョコ係さんのお店から!
6819)ホワイトxダークチョコ
イースター用の商品。シチリア島で昔ながらのダークチョコレートの中に、なめらかですがナッティ。ホワイトは、シャリシャリとした粗い食感でほんのり甘いです。
6820)ホワイト
ホワイトチョコのフワッとした甘さ。カリッとかむと、シャリシャリとほどけていく。口どけは一瞬です。
6821)ピスタチオ
薄〜いダークチョコの中に、ピスタチオのほんのりした甘さ。しょっぱさもほんのりあります。
6822)アーモンド
ピスタチオよりも粒が小さく、アーモンドのナッティさが感じられ、クリーミーにスッと溶けます。ダークなコーティングも、まろやかです。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan