いただきます〜
今回は、神戸風月堂です。CLAIR DE LUNE(クレル・ド・ルン)というブランド。バレンタイン2023のライン。フランス語で月の光という意味です。
6609)GÂTEAU NAPOLÉON
乾燥いちごがトッピング。ミルクチョコレート の中に、サクサクフィヤンティーヌとホワイトチョコ。いちごの風味も感じます。
6610)CANNELÉ DE BORDEAUX
パリッとしたカヌレ型。中にはトロッとしたガナッシュが。ダークで後味スッキリ。
6611)CHAMPAGNE
ホワイトチョコの中に、ガナッシュ入り。かなりシャンパンの味が強めです。
6612)LAIT
ストイックなミルクチョコレート。甘さがしっかりありつつも、後味すっきり。
6613)TARTE À LA CRÈME
アーモンド、ピスタチオなど砕かれたナッツがホワイトチョコでタルト型に。ナッティさより甘さが勝ちます。
6614)KOBE PIER ミルク
サクサクとしたバータイプのミルクチョコチョコレート。見た目より甘さが感じられます。
6615)KOBE PIER コーヒーマーブル
コーヒーとホワイトチョコのマーブルチョコレート。苦みとクリーミーさ、それぞれしっかり感じます。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan