いただきます〜
今回は、Deremiens(ドゥルミアン)です。オーナーは元教師のオーナーはフランソワ・ドゥルミアン氏。エピキュリアン・コレクション!
6616)キャラメルオルヴァルビアー
フィリングはトロッと液状。修道院が作っているビールが使われています。アルコールが1.0%なのでお酒の味はしません。ダークのシェルがまろやかにしてくれます。
6617)セイラン
ミルクチョコレートのシェルの中に、スリランカ産のシナモンのクッキー菓子が砕かれて入っています。
6618)エクアドル
エクアドル産62%のダークガナッシュ。ダークチョコレートのシェルも香ばしさと、華やかさがあります。
6619)ブラジル
ブラジル産カカオのダークガナッシュは64%。ダークの深くて強い風味です。
6620)バニラトバコ
ダークチョコレートの中に、バーボンとマダガスカル産バニラを使用。ホワイトガナッシュも感じられます。
6621)モヒート
見た目がモヒートを感じます。ホワイトチョコをベースに、ホワイトラムとライムジュース。爽やかな味わい。
6622)マダガスカル
マダガスカル産カカオ65%のダークガナッシュ。ふわっとした軽やかさと、酸味も感じられます。
6623)キューバ
キューバ産カカオ69%のダークガナッシュ。アルコールが印象的です。
6624)ペカンソイソース
ダークチョコレートの中に、醤油で風味が感じられるペカンナッツとアーモンドのミルクプラリネ。しょっぱさもあります。
6625)バニラ
ダークチョコレートの中に、マダガスカル産のバニラで、ホワイトガナッシュ。バーボンふんわり。
6626)チェリー
チェリーピューレを使用。甘酸っぱさがところどころ感じられます。ホワイトチョコはベースにありますが、ほどよく甘い。
6627)ラベンダー
ナチュラルラベンダーの香りを加えたダークガナッシュ。後味に香りも含めて残ります。
6628)ソルテッドバターキャラメル
塩バターを配合したキャラメルミルクガナッシュ。ねっとり、とろり。バターのこっくりした味わい。
6629)プラズリン
ミルクチョコシェルの中は、ザ・ヘーゼルナッツ。ピエモンテ産を使っています。じゃりじゃり。甘じょっぱい。
6630)マンダリンフラワー
強めのダークに、パッと華やかなナチュラルマンダリンとオレンジの風味があります。
6631)トロピカーナ
ホワイトチョコレートの中に、パッションピューレ。
ごちそうさまでした!
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