いただきます〜
Yokohama Chocolate factory(横浜チョコレートファクトリー)は、横浜中華街すぐそばにあります。カフェも併設されてましたよ。
4783)プレーン
濃い色で苦いかなと心配しましたが、甘さはじんわり。小さくて薄いので、シンプルでカリッと食べられます。
4784)ヒマラヤソルト
ミルクチョコベースで、ジャリッとした食感と甘さ。塩味は混じり合っていますが、しょっぱさはなく若干感じられます。
ミルクティーのようなまろやかさ。口あたりが軽く食べやすく、一気に食べてももたれにくそうです。
4786)ブラジルコーヒー
ミルクと混じり合っているので、カフェオレのよう。すっと後味は消えていきます。
4787)オランジュ
オレンジの爽やかなガナッシュ。ホワイトチョコなので、甘さがパッと広がります。
4788)ルビーライチ
ルビーチョコレートの酸味はありつつ、ライチがフルーティーさを運んできます。甘さもほどよくあり!
4789)チョコミント
ミントはまろやかですが、独特のスッとする味わいはしっかり感じられます。後味はダークのうまみも感じられます。
4790)キルシュ
ホワイトチョコと、キルシュ(さくらんぼのお酒)はしっかり強く強く感じられます。甘さも強く、口どけはスッとしてよいです。
ごちそうさまでした!
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