毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

ChocolatierMiki(ショコラティエミキ)x c7h8n4o2(チョコ係さん)コラボ

いただきます〜

今回は、ChocolatierMiki(ショコラティエミキ)x c7h8n4o2(チョコ係さん)コラボです。ここだけでしか食べられない!なんてレアな!

f:id:chie1129:20230514161216j:image
f:id:chie1129:20230514161219j:image

6816)ゴールデンベリーホワイト

酸味がキューっと感じられるマダガスカル産のほおずき。ホワイトチョコの甘さをもってしても、酸っぱさがしっかり勝ちます!

f:id:chie1129:20230514161239j:image

6817)ゴールデンベリーダーク

ほおずきはプチプチ。酸味は感じますが、重々しいダークな風味がベースに舌に残ります。
f:id:chie1129:20230514161242j:image

6818)ココ・ボール

ココナッツミルクパウダーをまとった、ミルクチョコ。クリーミーで、パリパリホロホロ。さらにモルトパフがたっぷり入ってサックサクめす。
f:id:chie1129:20230514161245j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村