いただきます〜
今回も、The Windsor Hotels INTERNATIONAL Pâtisserie(ウィンザーホテル パティスリーウィンザー)です。華やかなデザイン。
5760)プラリネアマンド
ミルクチョコレートに、薄切りアーモンドがパリパリ。ダークチョコレートでカバーしています。
5761)ピスターシュ
鮮やかな黄緑色のガナッシュ。ホワイトチョコですが、クセなどはなく、後味に優しいナッツの味わい。
5762)パッション
口の中でゆっくり溶けていくと、パッションのフルーティーさ、甘酸っぱさが!ダークガナッシュ、ダークカバーなので甘すぎず、落ち着いています。
5763)フレーズ
まろやかに、いちごのみずみずしい甘みが広がる。でも強くないので、ダークのなめらかさを楽しめます。
5764)フランボワーズ
酸味がぐっと強く感じられます。ただ後半はダークで落ち着いて、フランボワーズの香りがふわぁと残ります。
5765)モカ
口に入れた瞬間からコーヒーの香り。ダークチョコレートと混じり合い、食べたあとまで、舌にしっかりコーヒー感がのります。
5766)カフェ オ レ
モカよりミルキー。後半にいくに従って、ミルクの甘さが印象的。ヒョウ柄かわいい。
5767)ジャスミン
香りが芳醇。ジャスミンのお茶を飲んだ時のみずみずしさがありつつ、後半にはチョコレートのダークの深み。
5768)インディラ レ
濃厚なダーク。カカオ豆のナッティさと、徐々にミルクのまろみ。豆のコクが感じられます。
5769)オランジュ
ソースなどは入っていませんが、オレンジの強い果実感と柑橘系らしい爽やかさ。蜜漬けされた独特の甘みもチョコになじんで溶け込んでいます。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan