いただきます〜
今回は、PATRICK AGNELLET(パトリックアニヨレ)です。ショコラアソート14個入り!
6656)栗
ミルクチョコレートの中は二層。キャラメルと栗のガナッシュです。
6657)桃
香りから桃。桃の華やかな味わいと、少しパンチのあるダークの後味がまとめあげます。
6658)パッションフルーツ
ダークチョコレートの中にはジューシーなフルーツの味わい。果汁がわきでてくるようなみずみずしさがあります。
6659)紅茶なのか、ブラックチョコレートなのか
シンプルな味わい。リキュールのようなお酒の風味も感じられますが、あまり強すぎず上品に香ります。
6660)ヘーゼルナッツ
プラリネのナッティな風味が広がり、クリーミーにもったり口どけていきます。
6661)柚子
柑橘の酸味がきわだちます。柚子でも強い味わいが印象的です。
6662)カシス
ほんのり紫色。溶けるとやさしいカシスの風味がダークがまろやかになります。
6663)ライム
パッ、パッとライムの酸味がやわらかく花開く。すっきりした後味です。
6664)バーベナ
ハーブの独特の風味がじわりじわりと広がる。ずしんと舌にのっかり、ゆっくり余韻を残して口どけていきます。
6665)コーヒー
やんわりしたコーヒーと、ミルキーな味わい。クリーミーで食べやすい。
6666)カレンデュラフラワー
しゃりしゃりとした砂糖の甘さの奥に、花の香りがします。ミルキーだけど、爽やか。
6667)マンダリンオレンジ
オレンジの皮と、濃い〜オレンジの果汁がパッとはじけます。ダークチョコレートとあわさって力強い味わいに。
6668)フルールドセル
塩がきいてる。しょっぱさは一瞬。ダークの深みを感じられる逸品です。
6669)ココナッツ
ココナッツのフルーティーさとチーズのような味わいにも感じられます。ミルクチョコで甘さをプラス。
ごちそうさまでした!
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