毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

PATRICK AGNELLET(パトリックアニヨレ)

いただきます〜

今回は、PATRICK AGNELLET(パトリックアニヨレ)です。ショコラアソート14個入り!

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6656)栗

ミルクチョコレートの中は二層。キャラメルと栗のガナッシュです。

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6657)桃

香りから桃。桃の華やかな味わいと、少しパンチのあるダークの後味がまとめあげます。
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6658)パッションフルーツ

ダークチョコレートの中にはジューシーなフルーツの味わい。果汁がわきでてくるようなみずみずしさがあります。
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6659)紅茶なのか、ブラックチョコレートなのか

シンプルな味わい。リキュールのようなお酒の風味も感じられますが、あまり強すぎず上品に香ります。
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6660)ヘーゼルナッツ

プラリネのナッティな風味が広がり、クリーミーにもったり口どけていきます。
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6661)柚子

柑橘の酸味がきわだちます。柚子でも強い味わいが印象的です。
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6662)カシス

ほんのり紫色。溶けるとやさしいカシスの風味がダークがまろやかになります。
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6663)ライム

パッ、パッとライムの酸味がやわらかく花開く。すっきりした後味です。
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6664)バーベナ

ハーブの独特の風味がじわりじわりと広がる。ずしんと舌にのっかり、ゆっくり余韻を残して口どけていきます。
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6665)コーヒー

やんわりしたコーヒーと、ミルキーな味わい。クリーミーで食べやすい。f:id:chie1129:20230403205505j:image

6666)カレンデュラフラワー

しゃりしゃりとした砂糖の甘さの奥に、花の香りがします。ミルキーだけど、爽やか。
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6667)マンダリンオレンジ

オレンジの皮と、濃い〜オレンジの果汁がパッとはじけます。ダークチョコレートとあわさって力強い味わいに。
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6668)フルールドセル

塩がきいてる。しょっぱさは一瞬。ダークの深みを感じられる逸品です。
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6669)ココナッツ

ココナッツのフルーティーさとチーズのような味わいにも感じられます。ミルクチョコで甘さをプラス。

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ごちそうさまでした!

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