いただきます〜
今回は、PATRICK AGNELLET(パトリックアニヨレ)です。フランス南東部のアヌシーに冬季限定でお店があります。ショコラアソートコレクションモンターニュです。
6647)Serpolet
タイムのボンボンショコラ。パリッとした中に、口どけたときに、ふわり香るタイム。
6648)Menthe fraÎche
ミントフレッシュ。口どけると、ミントがじわじわ一定の味わいで、ダークと混じり合います。
6649)Framboise
シャリシャリ、プチプチした食感。フランボワーズのほどよい甘さと酸味が心地よいです。
6650)Reine des prés
白い花が美しい夏雪草。味わいはハーブのような、青々しい味わい。
6651)Sapin
モミを使ったショコラ。徐々にスパイシーさが感じられます。
6652)Myrtille
ブルーベリーとマジパン。ブルーベリーそのものが入っているので、プチプチとフルーティーさがぎゅっと詰まっています。
6653)Miel de Haute Savoie
ハチミツ入り。クリーミーで甘みはしっかり強めです。
6654)Sariette
セイボリー。口どけたあとにシソのような風味が広がります。
6655)★Cèpes
セップ茸を使用。きのこの風味と、甘じょっぱさがほどよくダークチョコレートと溶けあってマッチ。
ごちそうさまでした!
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