いただきます〜
今回は、Frédéric Cassel(フレデリックカッセル)です。ベリフォンタン・ショコラというフィナンシェ3種!サロン・デュ・ショコラ2024東京限定です。缶のデザインはカッセル氏ゆかりのフォンテーヌブロー城です。
7479)フィナンシェ・ナチュール×ショコラ・ノワール
ダークチョコレートがディップされたシンプルなフィナンシェ。なめらかなダークでありつつも優しい味わいが、シンプルで甘い生地を包み込みます。
7480)フィナンシェ・ピスターシュ×ショコラ・レ
ピスタチオがほんのり香る生地に、さらっと口どける穏やかなミルクチョコレート。ナッティすぎず、コクを感じますが重すぎません。上品な口あたりです。
7481)フィナンシェショコラ
サクッとした生地。チョコレートの香りがたって、ホロホロ崩れると、優しく軽く口どけます。チョコレートの味は、ふわっとしています。
ごちそうさまでした!
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