いただきます〜
今回は、仙台市のCerneaux de Noix(セルノー・ドゥ・ノワ)です。
4721)ギモーブ ショコラ 350円
もっちりしたギモーブは、中までチョコがしみしみ。外側はココアパウダーのようですが、手にはひっつきにくいです。
甘さはありつつ、ジュワッと溶ける形でなく、シャクシャクっとした歯ごたえがあります。
4722)オランジェット 500円
グルコースシロップを使用。チョコは下にいくに従って徐々に厚く。甘さは控えめ。
オレンジの爽やかな後味もありますが、全体的に甘さがかなり強め。
4723)オペラ・ピスターシュ 520円
ピスタチオ生地にピスタチオクリームとチョコクリーム。1番下にはビター寄りのチョコレートの生地。絞り出されたクリームが絶妙です。全体的には甘みが強め。
ごちそうさまでした!
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