毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

LENÔTRE(ルノトール) PARIS

いただきます〜

今回は、LENÔTRE(ルノトール) PARISです!見た目にキュンとくる、ビスキュイ・フーレ。

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7456)ピスターシュ

ピスタチオはイタリアブロンテ産。ホワイトチョコレートとあわさり、口どけがバターそのもの。ザクザクホロッと口どけます。

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7457)ショコラ・オレ・プラリネ

ミルクチョコレートにカリカリ入っているのは、ヘーゼルナッツとアーモンドプラリネ。ガリガリっとした食感とナッティさがアクセント。

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7458)フリュイ・ルージュ・エピセ

3種のベリー、イチゴ・キイチゴ・カシスが入ってます。シナモンも入ってますがあまり強く感じず…フルーティで甘い。

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7459)ショコラ・ノワール

カカオ70%で、他の3種より濃厚さがあります。こっくりしていて、クリーミーな中にほろ苦い感じが、これコーヒーと合うんだろうな…と思わせる!

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ごちそうさまでした!

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