いただきます〜
今回は、Frédéric HAWECKER(フレデリック・アヴェッカー)です。
5603)ヘーゼルナッツプラリネとミルクチョコレート
ヘーゼルナッツプラリネクリームが、コイン状のミルクチョコレートと、花のようなサブレの間に挟まっています。ミルクチョコも口どけよく、甘味は控えめです。
5604)アーモンドプラリネとダークチョコレート
カカオの程よい苦みと渋みもバランスがよい。
薄めのサクッとしたサブレの甘みが引き立ちます。アーモンドプラリネは存在感ありません。
5605)ココナッツプラリネとホワイトチョコレート
キシキシっとしたココナッツの繊維を感じるホワイトチョコレート。甘さは後半にかけて尻上がりに強くなります。見た目かわいすぎ!
ごちそうさまでした!
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