毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて5,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

霧ゃ櫻ゃ&ルプレジール

いただきます〜

今回は、都内の鹿児島物産館で見つけたよ。

霧ゃ櫻ゃ&ルプレジールです。

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まずは、霧ゃ櫻ゃの生サブレから

5852)丸十 生サブレ チョコレート

やわらか食感。さっくりとしたクッキーの風味と、ミルクチョコレートの甘みが感じられます。

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5853)丸十 生サブレ ホワイトチョコレート

ホワイトチョコレートは思ったよりも甘さ控えめ。しっとりした甘みが特徴的。

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5854)丸十 生サブレ 霧島茶入りチョコレート

霧島産の粉末茶入り。ほんのりしており、砂糖の甘さが強めです。クロレラ粉末も入っているのね。塩味がほんのり。

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5855)こしきの塩チョコレート

岩のような見た目。口に入れると塩分がグッとやってきます。噛んでみるとガリッ。岩のようなゴツゴツ感。乾いています。コーンフレークのゴリッとした味わい。塩分がかなり強めです。

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ごちそうさまでした!

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