いただきます〜
今回は、都内の鹿児島物産館で見つけたよ。
霧ゃ櫻ゃ&ルプレジールです。
まずは、霧ゃ櫻ゃの生サブレから
5852)丸十 生サブレ チョコレート
やわらか食感。さっくりとしたクッキーの風味と、ミルクチョコレートの甘みが感じられます。
5853)丸十 生サブレ ホワイトチョコレート
ホワイトチョコレートは思ったよりも甘さ控えめ。しっとりした甘みが特徴的。
5854)丸十 生サブレ 霧島茶入りチョコレート
霧島産の粉末茶入り。ほんのりしており、砂糖の甘さが強めです。クロレラ粉末も入っているのね。塩味がほんのり。
5855)こしきの塩チョコレート
岩のような見た目。口に入れると塩分がグッとやってきます。噛んでみるとガリッ。岩のようなゴツゴツ感。乾いています。コーンフレークのゴリッとした味わい。塩分がかなり強めです。
ごちそうさまでした!
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