毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

PIERRE MARCOLINI(ピエールマルコリーニ)

いただきます〜

今回は、PIERRE MARCOLINI(ピエールマルコリーニ)です。

f:id:chie1129:20230716212651j:image
f:id:chie1129:20230716212649j:image

6982)DARK

ヒルモチーフのチョコがけサブレです。粒チョコレート、アニモキャラメルを混ぜ込んでいて、酸味も感じられるキリリとしたダーク。力強さがあるのが魅力です。

f:id:chie1129:20230719211238j:image
f:id:chie1129:20230719211243j:image
f:id:chie1129:20230719211246j:image

6983)MILK

ミルクはほんのり甘いですが、スッキリした後味なので、夏に食べやすい。塩味がたっぷりきいてます。サブレのザクザク感ともぴったりです。

f:id:chie1129:20230719212352j:image
f:id:chie1129:20230719212355j:image
f:id:chie1129:20230719212357j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村