いただきます〜
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今回は、MisterDonut(ミスタードーナツ)です。misdo meets PIERRE MARCOLINIということで気合い入ってる〜!
袋からかわいい。
4477)フォンダンショコラドーナツショコラ
ミスドのチョコレートドーナツをベースに、ガナッシュクリームが中に絞られています。
トッピングフレークチョコはカカオニブかなと思うほど香ばしくナッティ。
ピエールマルコリーニ グランクリュをイメージ。
4478)★フォンダンショコラドーナツキャラメル
私はこれが1番好きでした。ドーナツがココアパウダーによって甘さがおさえられています。塩キャラメルは甘すぎず、しょっぱすぎず。アニモキャラメルをイメージしています。
4479)フォンダンショコラドーナツフランボワーズ
チョコドーナツにホワイトチョコとフランボワーズシュガーで鮮やかなピンク色に!フランボワーズフィリングが中に詰まっているものの、酸味は弱め。
4480)フォンダンショコラドーナツヘーゼルナッツ
中のクリームは、ヘーゼルナッツクリームと、ガナッシュホイップ。甘さがしっかり。さらに、ホワイトチョコでコーティングされているので、ナッティさより甘さがはじめから重くきます。キラキラしていて映えます…
4481)デニッシュショコラフランボワーズ
ハート型!ココアデニッシュ生地とクリーム、フランボワーズフィリングとドーナツで層になっています。デニッシュとの組み合わせがミスド感!
甘さしっかり。
4482)デニッシュショコラヘーゼルナッツ
こちらもココアデニッシュ生地。ヘーゼルナッツクリームとフレークザクザクチョコ。
ビターさはあるものの、印象的に残るのはツンとした甘さ…もっとナッティ感強い方が個人的には好きかなぁ。
ごちそうさまでした!
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