いただきます〜
今回は、PIERRE MARCOLINI(ピエールマルコリーニ)の日本上陸20周年を記念したアソートセットです。
今まで食べたことないチョコはこちらでした〜
4087)マダガスカル グラン クリュ
苦味がありつつも、口どけると甘さがじんわり、クリーミーです。香りもたちます。
4088)エクアドル グラン クリュ
コーヒーのようなロースト感があります。香ばしくナッティーです。香りもたちます。
4089)オレンジフラワー フランボワーズ
ビターチョコレートの上に、ホワイトチョコのフタ。中にはオレンジの香りが強めのガナッシュとフランボワーズの酸味をはっきり感じます。
4090)クール フランボワーズ
ホワイトチョコレートとフランボワーズの酸味がきいてます。ビターガナッシュですが甘さもしっかりあります。
4091)クール シトロン ヴェール
ホワイトチョコレートに、ガナッシュ。柑橘っぽさを感じつつ、ライムの爽やかさを感じます。
ちなみにこちらは、
チョコレートの台座です。冷凍庫でキンキンに冷やして、チョコを飾ります。
山本さんありがとうございます〜!
ごちそうさまでした!
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