毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

théomurata(テオムラタ 無量塔)

いただきます〜

今回は、théomurata(テオムラタ 無量塔)のボンボン。

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6882)シャンパントリュフ

シャンパンたっぷりのガナッシュに、やさしい口どけのミルクチョコレートでコーティング。シュガーパウダーの甘さがアクセントに。

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6883)ほうじ茶と胡麻

深い緑のほうじ茶と金ごまがプチプチ。口あたりはなめらか。ホワイトチョコとビターチョコでコーティング。ビターのパリッとした食感と苦みがきいてます。
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6884)カボスとミント

カボスゼリーと、ほんのりミント香り付けしたガナッシュ。ホワイトチョコであるがゆえに、美しいグラデーション…
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6885)セーデル紅茶

スウェーデン王室御用達のセーデルブレンド紅茶をガナッシュに。香り高く、じゅわっと染み出す味わいがなんとも高貴な雰囲気…ホワイトチョコのクセがない。お茶のうまみでバシッとしまる。
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6886)フランボワーズ

フランボワーズゼリーとビターチョコレートの二層、そしてドーム型。
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ごちそうさまでした!

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