いただきます〜
今回は、théomurata(テオムラタ 無量塔)のボンボン。
6882)シャンパントリュフ
シャンパンたっぷりのガナッシュに、やさしい口どけのミルクチョコレートでコーティング。シュガーパウダーの甘さがアクセントに。
6883)ほうじ茶と胡麻
深い緑のほうじ茶と金ごまがプチプチ。口あたりはなめらか。ホワイトチョコとビターチョコでコーティング。ビターのパリッとした食感と苦みがきいてます。
6884)カボスとミント
カボスゼリーと、ほんのりミント香り付けしたガナッシュ。ホワイトチョコであるがゆえに、美しいグラデーション…
6885)セーデル紅茶
スウェーデン王室御用達のセーデルブレンド紅茶をガナッシュに。香り高く、じゅわっと染み出す味わいがなんとも高貴な雰囲気…ホワイトチョコのクセがない。お茶のうまみでバシッとしまる。
6886)フランボワーズ
フランボワーズゼリーとビターチョコレートの二層、そしてドーム型。
ごちそうさまでした!
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