いただきます〜
今回も、théomurata(テオムラタ 無量塔)のビーンズショコラの食べ比べ!
6878)アマンドショコラ ビター
スペイン産アーモンドにビターチョコレートとたっぷりココア。軽いのできっとこれはおつまみ向き。アーモンドの風味がほのかに残ります。
6879)アマンドショコラ ミルク
ダークに比べ、ミルクはカリカリ感が増します。そして砂糖とミルクのほどよい甘さ。やはり後味はさっぱりめです。
6880)マカダミアショコラ
オーストラリア産マカダミアにビターチョコレートをコーティング。マカダミアのこっくりした風味も感じられて食べごたえあります。
6881)ピスタチオショコラ
ホワイトチョコなので、甘みが強く、トロンとした口どけ。ナッツもチョコも濃厚です。ピスタチオの青々とした香りを感じられます。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan