いただきます〜
今回は、MUSIMPANEN(ムッシムパネン)のチョコレート菓子です。
4021)塩チョコレート
ベースはヴァローナ社のミルクチョコレート。濃厚で、キャラメルっぽい。そこに、ドイツの岩塩。粒がしっかりガリッとかめるほどの大きさですが、噛み砕かず、ゆっくり溶かすことを推奨されています。
4022)アマンドショコラ
スペインのマルコナアーモンドを使い、
キャラメリゼして、チョコレート、ココアでコーティング。マルコナアーモンドは、実の厚み、色味がきれいです。しっかり香ばしく、噛んだときのうまみがあります。
4023)ブラッドオレンジスティック
ブラッドオレンジが水飴もかかって、色が鮮やか!ザクっとした食感の皮に、アーモンド入りのチョコレートがけ。
4024)ショコラジャンジャンブル
甘くつけたしょうがに、ダークチョコレートがけ。
細かく砕いたアーモンドも食感のアクセントになっています。
ロッシェ3種〜
4025)レモンマンゴー
フリーズドライのレモン、マンゴーをチョコに混ぜ込み、ナッツでかためました。酸味は薄め。
4026)イチゴラズベリー
イチゴ、ラズベリーのフリーズドライ入り。
甘酸っぱさが際立ちます。フルーティーですっきり。
4027)ロッシェ
ナッツの香ばしさとうまみを感じられる、
シンプルなダークチョコロッシェです。
ごちそうさまでした!
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