毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて5,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

LE MUSĒE DE H(ルミュゼドゥアッシュ)金沢

いただきます〜

今回は、LE MUSĒE DE H(ルミュゼドゥアッシュ)金沢で買った箱菓子です。

f:id:chie1129:20210419230141j:image

4839)★ロッシェ ルビー

砕いたアーモンドが折り重なりバリバリ食べられる一口サイズ。はちみつの甘さと、ルビーチョコレートの酸味を感じられます。

f:id:chie1129:20210419230148j:image
f:id:chie1129:20210419230118j:image
f:id:chie1129:20210419230114j:image

4840)★キャトル カドー

ハート型のガトーショコラ。アーモンドパウダーが入ってさっくりとした生地。チョコが入り混じり、ほのかな甘さがプチプチと。乾燥苺と砂糖がけがまた違った甘さをプラスします。

f:id:chie1129:20210419230153j:image
f:id:chie1129:20210419230126j:image
f:id:chie1129:20210419230145j:image
f:id:chie1129:20210419230123j:image
f:id:chie1129:20210419230129j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村