いただきます〜
今回は、LE MUSĒE DE H(ルミュゼドゥアッシュ)金沢です。どちらも通販でお取り寄せ可能〜
4833)黒のバウムクーヘン
封をあけると、ふわっとした香り。富山県産の本醸造酒「幻の瀧 本流」を使ってます。
外側は軽くキャラメリゼされていて、砂糖がザクッ。中はしっとりチョコ生地はビター寄り。しっかりバウムクーヘン生地ですが、口どけもよく、食べ進めると炭の味わい。
4834)グランクリュ・ルビー
ザクザクアーモンド入り、たっぷりチョコがけのケーキ。上にはドライラズベリーかな。甘酸っぱい。生地の中には、リンゴとレモンのコンフィチュールと、ルビーチョコレートに苺が入ったガナッシュが挟まった手の込んだケーキ。
甘酸っぱさがひきたつように、ひんやりひやすのがおすすめ!
会社で分けて楽しく食べました。
ごちそうさまでした!
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