毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

木村屋總本店

いただきます〜

今回は、木村屋總本店です。

f:id:chie1129:20241110104402j:image

8074)ジャンボむしケーキ 秋のチョコ

ふっくらした、口どけのよい蒸しケーキ。チョコのほんのりした甘さがありますが、夏の蒸しケーキよりもチョコレートが濃厚です。やわらかくてシュッと溶けてしまいますが、お腹にもしっかりたまります。

f:id:chie1129:20241110104530j:image

f:id:chie1129:20241110104419j:image
f:id:chie1129:20241110104416j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村