毎日チョコ生活

1年で1000個ずつ目指して食べます。16年5月にはじめて17年2月達成。とりあえず5000種目指し中です。

PIERRE MARCOLINI(ピエールマルコリーニ)

いただきます〜

今回は、PIERRE MARCOLINI(ピエールマルコリーニ)です。季節限定はメロン!

ゆいさんに教えていただき。ご一緒いただきありがとうございます!

f:id:chie1129:20210704214308j:image

5065)クリームソーダ フロート ~ショコラ ブラン~ 

昔懐かしい印象のある、緑がきれいなクリームソーダホワイトチョコレートをたっぷり使ったアイスクリームがハッとするほど濃厚です。そしてメロンジュースも炭酸しっかりめ。さくらんぼも大きめでぷりっとしています。

f:id:chie1129:20210704214013j:image
f:id:chie1129:20210704214009j:image
f:id:chie1129:20210704214005j:image

5066)マルコリーニ ブリュッセル ワッフル
チョコレート

ワッフルは出来立てではないですが、ザクッとした食感はあり。チョコガナッシュ、チョコソースもたっぷり、かつ盛り盛りホイップとチョコアイスがあわさっていますが、全体的な甘さは控えめです。

ハートのピスタチオボンボンショコラは試食としていただきました。

f:id:chie1129:20210704214055j:image
f:id:chie1129:20210704214048j:image
f:id:chie1129:20210704214051j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村