毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

PIERRE MARCOLINI(ピエールマルコリーニ)

いただきます〜

今回は、PIERRE MARCOLINI(ピエールマルコリーニ)です。季節限定はメロン!

ゆいさんに教えていただき。ご一緒いただきありがとうございます!

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5065)クリームソーダ フロート ~ショコラ ブラン~ 

昔懐かしい印象のある、緑がきれいなクリームソーダホワイトチョコレートをたっぷり使ったアイスクリームがハッとするほど濃厚です。そしてメロンジュースも炭酸しっかりめ。さくらんぼも大きめでぷりっとしています。

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5066)マルコリーニ ブリュッセル ワッフル
チョコレート

ワッフルは出来立てではないですが、ザクッとした食感はあり。チョコガナッシュ、チョコソースもたっぷり、かつ盛り盛りホイップとチョコアイスがあわさっていますが、全体的な甘さは控えめです。

ハートのピスタチオボンボンショコラは試食としていただきました。

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ごちそうさまでした!

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