毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

CHRISTIAN CAMPRINI(クリスチャン・カンプリニ)

いただきます〜

今回は、CHRISTIAN CAMPRINI(クリスチャン・カンプリニ)です。

f:id:chie1129:20230219143533j:image
f:id:chie1129:20230219143537j:image

6485)ブラックチョコレート

アーモンドのサブレを砕いてハートに再成型。ブラックチョコレートのインパクトある、ただしサブレとあわさったときの苦みがあるものの、カリカリとかむほどに甘みを生み出しています。

f:id:chie1129:20230219143638j:image

6486)ミルクチョコレート

真ん中のぷっくりした馬場に塩キャラメルが入っているのはブラックとも一緒ですが、ミルクの甘さもあって、塩やキャラメルがメインになっています。

f:id:chie1129:20230219143705j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村