いただきます〜
今回は、フランスのFRANCK FRESSON(フランクフレッソン)です。
6484)ミヌレイロレーヌ
石炭風というか、レンガというか。ピエモンテ産のヘーゼルナッツ。ミルクチョコレートと合わせたジャンドゥーヤ。ヘーゼルナッツが粗くガリッガリとした食感と香ばしさ、甘さはほんのりで、ココアパウダーたっぷりなので、最初から苦みをずっと感じます。
ごちそうさまでした!
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6484)ミヌレイロレーヌ
石炭風というか、レンガというか。ピエモンテ産のヘーゼルナッツ。ミルクチョコレートと合わせたジャンドゥーヤ。ヘーゼルナッツが粗くガリッガリとした食感と香ばしさ、甘さはほんのりで、ココアパウダーたっぷりなので、最初から苦みをずっと感じます。
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