いただきます〜
今回は、JEAN-PAUL HEVIN(ジャン=ポール・エヴァン)です。クリスマスコレクションがかわいい…!プティ カド ノエル アソルティ 3,554円です。オペラ座の夜を表現していて、星は箔押し。クリスマスのオーナメントにもぴったりですし、終わってからもインテリアに良さそう!
7217)スリーズオール
冬季限定の大人気ボンボン。アルザス産のキルシュ(さくらんぼの蒸留酒)に漬け込んだチェリーがダークチョコレートの中に。どろっとお酒が出てきて、しっかりお酒。ダークチョコレートのパリッと感と、果肉がフルーティー…一口で食べましょう!
7218)マドレーヌショコラ
サックリした生地に、チョコレートがところどころに注入されています。濃厚だけどどこか軽い、チョコレートの風味はどっしり感じます。
7219)ショコラアメール
ショコラのキャラメル。キャラメルの香ばしさとチョコレートの深くてやさしい香り。食感がねっとりだけど、後味が爽やかで驚き…!
7220)サブレ ヴィエノワ
しっかりビターなチョコレートをコーティングしたサクサクサブレ。かむとチョコとサブレがぎゅっと混ざり合う。チョコにもロゴが…!
7221)ヴィエノワ ヌガティーヌ
ミルクチョコレートコーティングでヌガティーヌがカリッカリ。まろやかな風味です。
7222)サブレ・クラッカン
薄いサブレをまるっとダークチョコレートでコーティング。ちょっと塩味もあり、カリッと感がお酒のおつまみにもありそう!
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan