毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

Seiichiro NISHIZONO(セイイチロウニシゾノ)

いただきます〜

今回は、Seiichiro NISHIZONO(セイイチロウニシゾノ)です。プラリネサンド3種〜〜!大阪にあるお店とのこと。

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7374)ヘーゼル

ヘーゼルナッツのプラリネをサブレでサンド。ナッティでコクが深く、ほどよいしゃりしゃり感。香ばしく甘さを後から感じます。

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7375)ピスタチオ

上のパリッとしたピスタチオがダークチョコレートとマッチしています。ナッティな香りが強めです。
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7376)セザム

黒々としたゴマのプラリネのパンチきいてる…!サクサクサブレとチョコと溶け合って、軽い口あたりに。大阪のお店に行きたくなります…!
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ごちそうさまでした!

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