いただきます〜
今回は、奈良のKOTONOWA(古都乃和)です。ひろこさんからのいただきもの!ありがとうございます。
7223)大和抹茶テリーヌどら焼き
みよ、この厚みを!抹茶テリーヌがどん。大和高原で栽培されている大和抹茶を使用しています。ほんのりとした苦みです。冷凍なので半解凍して食べてもよいです。生地は厚めでふわっふわです。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan
いただきます〜
今回は、奈良のKOTONOWA(古都乃和)です。ひろこさんからのいただきもの!ありがとうございます。
7223)大和抹茶テリーヌどら焼き
みよ、この厚みを!抹茶テリーヌがどん。大和高原で栽培されている大和抹茶を使用しています。ほんのりとした苦みです。冷凍なので半解凍して食べてもよいです。生地は厚めでふわっふわです。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan