毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

KOTONOWA(古都乃和)

いただきます〜

今回は、奈良のKOTONOWA(古都乃和)です。ひろこさんからのいただきもの!ありがとうございます。

f:id:chie1129:20231119222914j:image
f:id:chie1129:20231119222917j:image

7223)大和抹茶テリーヌどら焼き

みよ、この厚みを!抹茶テリーヌがどん。大和高原で栽培されている大和抹茶を使用しています。ほんのりとした苦みです。冷凍なので半解凍して食べてもよいです。生地は厚めでふわっふわです。

f:id:chie1129:20231119222947j:image
f:id:chie1129:20231119222940j:image
f:id:chie1129:20231119222944j:image
f:id:chie1129:20231119222936j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村