いただきます〜
今回は、JEAN-PAUL HÉVIN(ジャン=ポール・エヴァン)です。
7463)サブレロンショコラ10枚 2,430円
パリで人気のサブレ。サクッとしっとりしたサブレはチョコレートが混ざっています。トッピングはショコラとカカオニブで香り高く。口どけがいいサブレってあるんだ…!紙パッケージの箱も、エッフェル塔のチャームもかわいい。他の商品も金のチャームからエッフェル塔に変わります。
ボンボンショコラ9個パリフォーエバーでも食べてないボンボンをご紹介。紙袋もエッフェル塔でかわいい。持ち手がエッフェル塔を抱えているようなデザイン、長さも違います。
7464)トリヨンフ
凱旋門のデザイン。ビターチョコレートの中には、ライム、パイナップル風味のガナッシュをコーティング。ジューシーさとダークさが入り混じる。
7465)オペラ
ヘーゼルナッツとユズのガナッシュ。ダークがキレキレなので、ビシッと味が締まります。
7466)モンマルトル
ミルクチョコとグァバ風味のガナッシュの組み合わせ。ジューシーな果汁がじゅわじゅわで軽い味わい。
ごちそうさまでした!
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