毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

JEAN-PAUL HÉVIN(ジャン=ポール・エヴァン)

いただきます〜

今回は、JEAN-PAUL HÉVIN(ジャン=ポール・エヴァン)です。

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7463)サブレロンショコラ10枚 2,430円

パリで人気のサブレ。サクッとしっとりしたサブレはチョコレートが混ざっています。トッピングはショコラとカカオニブで香り高く。口どけがいいサブレってあるんだ…!紙パッケージの箱も、エッフェル塔のチャームもかわいい。他の商品も金のチャームからエッフェル塔に変わります。

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ボンボンショコラ9個パリフォーエバーでも食べてないボンボンをご紹介。紙袋もエッフェル塔でかわいい。持ち手がエッフェル塔を抱えているようなデザイン、長さも違います。

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7464)トリヨンフ

凱旋門のデザイン。ビターチョコレートの中には、ライム、パイナップル風味のガナッシュをコーティング。ジューシーさとダークさが入り混じる。

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7465)オペラ

ヘーゼルナッツとユズのガナッシュ。ダークがキレキレなので、ビシッと味が締まります。

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7466)モンマルトル

ミルクチョコとグァバ風味のガナッシュの組み合わせ。ジューシーな果汁がじゅわじゅわで軽い味わい。

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ごちそうさまでした!

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