いただきます〜
今回は、JEAN-PAUL HÉVIN(ジャン=ポール・エヴァン)です。アムールデュショコラの名古屋限定商品!
7405)トリヨンフ
パイナップル風味のガナッシュは、繊細なライムが優しく香ります。濃いダークチョコレートが優しく包み込んで、軽い口どけに仕上げています。
7406)ミソ ルージュ
二層仕立て。アーモンドプラリネがカリッとした食感。ミルクチョコレートベースにあわさった赤味噌が後味のアクセントとして、感じられます。
7407)ミリン
みりん風味のパートダマンドが、全体の3分の2ほど。独特の重みがあり、ダークチョコレートに負けていません。口どけはすっきりしています。
番外編)トロワオランジュ
番外編)クールノワールとレーヴル
ほわっとしたピンク色がかわいい。
ごちそうさまでした!
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