いただきます〜
今回は、JEAN-PAUL HEVIN(ジャン=ポール・エヴァン)です。こちらも父の日コレクション。
6909)ヴォワチュール ノワール
車型のビターチョコ。カカオの濃厚さと、口どけたあとにやわらかい甘さを感じます。
6910)ヴォワチュール レ
ミルクの甘さと、そしてカカオの風味も広がります。ミルクが濃くて強い味わいです。
6911)メルシー
トンカ豆が入ったトロッとやわらかいガナッシュ。外側のダークがパリッとカリッと。豆の味わいを楽しめます。
6912)ペルル クラッカントゥ ショコラ メランジュ レ
カリカリシリアルをミルクチョコレートでコーティング。キリリとした甘みを感じます。
6913)ペルル クラッカントゥ ショコラ メランジュ ノワール
シリアルをダークチョコレートでコーティング。苦みがじわじわ広がって後味にじんわり残ります。
ごちそうさまでした!
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