いただきます〜
今回は、Cacaotier Gokan(カカオティエゴカン)です。ぶんたまさんのおすすめ、CACAO SANDアロマをありがとうございます!
7286)ストロベリー
サクッ、ホロホロとした軽いチョコレートサブレの中にミルクチョコ…と思いきや、さらに中にイチゴとホワイトチョコのコンフィチュール。イチゴの甘酸っぱさとサブレ、ミルクチョコが合わさって心地よい味わいに。
7287)マダガスカルバニラ
マダガスカルバニラとマダガスカルのカカオ豆を使用する粋な感じ。ミルクチョコレート中にスイートなガナッシュ。その対比、合わさって口どけたとき、コクにつながる味わいがうまれます。
7288)マロングラッセ
イタリアのマロンチョコとマロングラッセが中に。スイートチョコの濃厚さとラム酒の香りがマッチします。後味にはしっかりマロン。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan