いただきます〜
今回は、CLUB HARIE(クラブハリエ)です。バームサンドバレンタインアソート。
7418)カシスオランジュ
サクッとしたチョコレートサブレが、カシスとオレンジのクリームをサンド。サブレは縁にシュガーがついていて甘い。ホワイトチョコとオレンジの部分は、またしっとり食感・オレンジが強く香ります。
7419)ミルクティー
茶葉を練り込んだサブレ生地でサンドするのはミルクティークリーム。ホワイトチョコと非常に馴染んでいます。
7420)ショコラフランボワーズ
ショコラのサブレにはフランボワーズがトッピング。ビターなチョコクリームにもフランボワーズが混ざり合って甘酸っぱさが効いています。さっぱり重すぎません。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan