いただきます〜
今回は、PATISSIER eS KOYAMA(パティシエ エス コヤマ)です。いちご尽くしです!
かわいいサイズのタブレット。苺のショートケーキをイメージしていて、生クリームをイメージしたクリームのタブレットと、甘酸っぱくて果汁があふれる苺チョコレートの2層。マダガスカル産バニラを使用しています。
Strawberry Dream III
ちょっとずつ見た目が違う苺だよ。
7422)苺meets桜
ゆめのかのガナッシュと、桜のガナッシュの二層。桜の味わい強めです。ショコラオレ37%なので甘み強め。
7423)苺meetsマリーゴールド
ゆめのかのガナッシュとマリーゴールドのフローラルな味わいと苦みもちょっと感じます。コーティングしているチョコレートはショコラオレ53%です。
7424)苺meetsハイビスカス
ゆめのかとハイビスカスのガナッシュ。コーティングがショコラノワールで一気に強さが増します。フルーティーさが味わえます。
7425)苺meets野菊
野菊ってなに…と思ったら、台湾のパッションフルーツのような香りがする花とのこと。台湾芳香小野菊を使ったガナッシュとゆめのかの掛け合わせ。爽やかで軽やか〜
ごちそうさまでした!
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