いただきます〜
今回は、HIBIKA(ヒビカ)です。季節を感じるピンクチョコレート。
5569)苺
ホワイトチョコレート、イボワール35%(ヴァローナ社かな…?)にあまおうソース、ガナッシュの甘みがじんわり。後味はすっきり。
5570)苺とピスタチオ
ダークチョコレートの中に、なめらかなピスタチオガナッシュ。苺ソースも入って酸味もありバランスもとれます。ピスタチオ、フリーズドライのイチゴもアクセントになっています。
5571)苺とシャンパン
苺のガナッシュの中には、グラン・クリュのシャンパン。マイィ ブリュット レゼルブが入ってます。お酒は強すぎず、苺のほのかな甘みと合わさります。
5572)苺とミルク
ミルクジャムの甘みたっぷり。ルビーチョコレートにロゴ入りでかわいい!苺は香りがしっかりめです。
5573)苺とジャンドゥーヤ
ドロっとジャムのような苺ソースにジャンドゥーヤ。お酒がかなり強めです。フィヤンティーヌもサクッと入っています。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan