いただきます〜
今回は、VESTRI(ヴェストリ)です。
コッレツィオーネ・ディ・ピスタッキオです。ピスタチオ尽くし!!!
5791)クレミーノ・ピスタッキオ
ピスタチオのクリーミーさが、ぎゅううと固まったクレミーノ。しょっぱさと、甘さがいりまじっています。
5792)グラネッラ・ピスタッキオ
クラッシュしたピスタチオが入って歯応えもしっかりの1粒。甘いピスタチオチョコレートでサンドされています。
5793)ランポーネ・エ・ピスタッキオ
ラズベリーのガナッシュと、ピスタチオの組み合わせ。ラズベリーの酸味、ガナッシュのダークと甘みがマッチしています。
5794)ジャンドゥイオッティ
ピスタチオのジャンドゥイオッティと、ミルク、ダークガナッシュの三層。
5795)ジェンメ・ピスタッキオ
1/2くらいのアーモンドを真ん中につめて、ピスタチオチョコレートでコーティング。既にアーモンドは割ってあるので、噛み砕きやすく、チョコレートに馴染みやすいです。
ごちそうさまでした!
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