いただきます〜
今回は「Seiste(セイスト)」と銀座の名店「ぎんざ空也 空いろ」のコラボレーションショコラ 縁(エニシ)。空也の最中好きです。
5566)玉響 たまゆら
ブランドチョコレートのさらっとした舌触りに、キャラメルの優しい甘み。ただ全体的な味わいは和風です。餡を1番しっかり感じる。
5567)米磨 こめとぎ
マダガスカル61%ですが、しっかりした苦味。
バターの風味も感じる。山田錦を磨いた酒米の大吟醸も味わえます。
5568)新緑 しんりょく
お茶は、静岡県牧之原市から。新芽を摘み取って熟成させています。まわりのパリパリもお茶、中のあんもお茶。緑茶の濃厚な旨味がぎゅぎゅっと詰まってます。
ごちそうさまでした!
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