毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

GATEAU DES BOIS CHOCOLATIER(ガトー・ド・ボワ)

いただきます〜

今回は、奈良県にありますGATEAU DES BOIS CHOCOLATIER(ガトー・ド・ボワ)より、ロンデル クロッカン 大和です。缶がかわいいね。

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5563)緑茶

ホワイトショコラと緑茶。緑茶がかなり後半で強めです。クッキー地の香ばしさが引き立ちます。

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5564)玄米茶

ブランドショコラの甘さに負けない、玄米茶。玄米茶のプラリネと、ザクザクオートミール入りクッキー。お茶の味わいが途中から広がり、最後は独特の後味が残ります。

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5565)ほうじ茶

ミルクチョコレートにほうじ茶のプラリネ。ミルクチョコレートのしっかりした甘みが強く、ほうじ茶は控えめです。

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ごちそうさまでした!

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